«Да пошли вы на… Я «Миллуолл»!»: безоружный футбольный фанат вступил в неравный бой с вооруженными террористами

Выжил сам, спас десятки людей и прославил любимый клуб!

«Да пошли вы на… Я «Миллуолл»!»: безоружный футбольный фанат вступил в неравный бой с вооруженными террористами

Долгие годы ученые не могли найти способ, как использовать энергию футбольных фанатов в мирных целях. И вдруг это случилось само. 47-летний фанат Рой Лернер тихим субботним вечером пил пиво в лондонском стейк-хаусе Black and Blue и вряд ли планировал с кем-то драться. Но именно в этот момент в ресторан ворвались террористы, которые до этого давили людей на Лондонском мосту автомобилем, а потом побежали всех резать. «Ислам! Ислам!» — орали они. А я заорал: «Пошли на …! Я — «Миллуолл»! — сообщил Рой журналистам. — Я орал на них как идиот. Решил выбить всё дерьмо из ублюдков!» В общем, Рой действовал так же, как если бы это были обычные фанаты другой команды.

Долгие годы стычек явно отучили Роя соизмерять силы и вообще продумывать план битвы. «Fuck you! I’m Millwall!» — имя любимого клуба всегда заменяло Рою оружие, и на сей раз не подвело. Террористы, явно не ожидавшие сопротивления, забыли об остальных и набросились на Роя.

«Я бился голыми руками, один против троих. Я уклонялся, но они попали мне в голову, в грудь и в обе руки. Я получил восемь ранений, кровь была там повсюду. Зато остальные в этот момент успели сбежать«. Лернер выжил и сейчас находится в палате интенсивной терапии. Разумеется, его навестили друзья — кто еще подарил бы ему пособие »Учимся бегать»?

Поступок Лернера вызвал огромное уважение, и его теперь называют «лев Лондонского моста». Даже ведущий программы «Доброе утро, Британия» Пирс Морган (Piers Morgan), фанат лондонского «Арсенала», признался зрителям: «У фанатов «Миллуолла» ужасная репутация, но иногда хочется, чтобы их было рядом как можно больше».

Мы абсолютно согласны с Пирсом. Будет намного лучше, если футбольные фанаты научатся бороться не друг с другом, а с террористами. У них это может получиться куда успешнее, чем у спецслужб. Спецслужбы вынуждены соблюдать закон и инструкции, а у фанатов этих барьеров нет. Они привыкли сразу бросаться в бой и побеждать именем любимого клуба! Так пусть победят терроризм, мы все этого ждем.

Больше 7000 человек уже подписали просьбу наградить Роя Георгиевским крестом. А мы от всей души желаем ему скорейшего выздоровления!

Комментарии

0
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик